среда, 24 ноября 2010 г.

"Ученые научились стирать человеческую память", посмотрим-посмотрим :)

Ученые научились стирать человеческую памятьБизнес газета РБКdaily
Ученые научились стирать человеческую память
Излечение от болезненных фобий будет происходить медикаментозным ударом по белкам в мозговых рецепторах которые сформировались именно в ответ на что-то страшное, что пришлось пережить пациенту. Ученые назвали эти белки "окнами уязвимости". ...

понедельник, 15 ноября 2010 г.

УРРРРА!!!! vkontakte аппрувнули побудильник!!!


(*для тех кому еще не прожужжала все уши: Побудильник - это такое доброе и полезное приложение для соц сетей, которое служит делу повышения самооценки и вдохновению своей многоуважаемой аудитории).

Они сопротивлялись, но мы не сдавались :) :) :). Сначала нам написали, что "приложение не несет функциональной нагрузки", но мы написали петициЁ - о том, что приложение очень ждут, что пилотный месяц прочло более 20 тыс. человек, и что мы получили массу положительных отзывов :). И уже через час нас утвердили. Теперь наша команда - окончательные рабы этого проекта, гыгыгы.

пятница, 5 ноября 2010 г.

ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?

Я то этим вопросом постоянно задаюсь :) Ответы примерно знаю :) Но они же могут со временем меняться! Так что - у каждого из нас есть такая задача: периодически сверяться с тем, в какой жизненной точке каждый мы находимся, чего не хватает, что в избытке, и где во всем этом буйстве событий и чувств есть (есть?) баланс.


В общем, на эту животрепещущую тему мы с коллегой Ириной Горковенко решили  создать тренинг жизнерадостной самореализации, который так и называется: "Что мне нужно для полного счастья". Проводим мы его 27-28 ноября в Институте психотерапии Гармония. Подробное описание см. на www.inharmony.ru/420 или далее по тексту. :) 


апд: за неделю до тренинга уже записалось и оплатило 15 человек, так что поторопитесь все кто планировал :)