понедельник, 22 октября 2012 г.

ВАШ ЛИЧНЫЙ БРЕНД: КАК РАСКРЫТЬ СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ В КАРЬЕРЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?


ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО АКТИВНО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД УСИЛЕНИЕМ СВОЕГО ЛИЧНОГО БРЕНДА НА ВЫСОКОКОНКУРЕНТНЫХ РЫНКАХ (карьерных, брачных, творческих – каких угодно :)) – торжественно объявляю набор на тренинг-блокбастер :) 
Будет вдохновляюще и непросто :)!!!

(NB: допуском к двухдневному тренингу по усилению личного бренда, который состоится 17-18 ноября в креативном пространстве «Ткачи», является заполненная анкета, пройденное по скайпу собеседование и стопроцентная предоплата. Кроме того, во второй день тренинга вам понадобится ноутбук. Внимательно читайте нижеследующее описание концепции тренинга).

среда, 17 октября 2012 г.

ПРИВЕТ ЮНГУ! ВЫРАЩИВАЕМ ЛИФТ МЕЖДУ ЭГО И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ :)


На двухнедельной мастерской по юнгианской песочной терапии (кстати, набирается новый курс), которую я недавно со светлыми чувствами восторга-интереса-ужаса-непознанного прошла у Евгении Трошихиной и Сергея Зелинского, у нас в группе возникла прекрасная метафора взаимоотношений между Эго и Бессознательным:

Ребята, нам всем нужен внутренний лифт. Этот лифт слаженно и бодро курсирует между Эго и Бессознательным, черпая ресурсы как отсюда, так и оттуда. НО: для того, чтобы качественно работал лифт, должен быть Лифтер! Он, собственно, ответственно и заинтересованно наблюдает движение лифта и приглядывает, чтоб не сломался и все такое. 

понедельник, 1 октября 2012 г.

КАК НАУЧИТЬСЯ ЗАНОВО ХОТЕТЬ? ОТРАЖАТЬ СЕБЯ ДОБРЫМ ВНУТРЕННИМ ЗЕРКАЛОМ!


давайте уважать свои «хочу» - иначе неудовлетворенные потребности начинают мстить изнутри такой изнанки психики, что уж «лучше бы пил и курил», как пелось в песне Сплина… О том, как учиться узнавать, уважать и грамотно выражать свои желания - мой сегодняшний опус:

Для начала сразу оговорюсь, что это очень, очень, очень сложно. Сложно до удивительного.  Вроде все мы взрослые люди. Все мы чуть-чуть знать психология. А уважение к собственным потребностям, принятие и выражение их, до сих пор остается непознанным, важным и зачастую болезненным пунктиком. Сформированным глубоко в детстве. Ну что ж, придется учиться заново грамотно хотеть. Чтобы и самим жить в более «проветренном» внутреннем пространстве, и чтобы уметь откликаться на потребности своих детей, любимых, коллег, собак и кто там у нас еще в жизни встречается.