понедельник, 30 сентября 2013 г.

АРЕНДНО-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИ-ПРОСТРАНСТВЕННО ВАЖНОЕ: ГДЕ Я ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЮ И ПОЧЕМУ ;)

… В июне, съездив в Норвегию (о путешествии в составе института Гармония, писала здесь: ), я вернулась с совершенно точным ощущением: принимать клиентов я теперь хочу в атмосферном и особенном месте. Чтобы рядом была вода, зелень, чтобы путь к кабинету был приятным и красивым, и чтобы в самом кабинете была воздушно-стильно-дизайнерски-нежная взвесь безопасности и красоты, уюта и комфорта. И чтобы стоимость аренды не ударила ни по моему кошельку, ни по кошельку моих драгоценных клиентов.
Это желание вызрело именно в Норвегии, потому что занимались мы там и погружались в тренинги Тома Йоманса в экологическом оазисе с видом на озеро, плавно смыкающимся с океаном, в окружении звенящего прозрачного воздуха и парящих в нем лебедей. Нормально, да? Потом конечно же включился мой Критик-Обесцениватель со словами: «Юля, опять все твои левые загоны! Ну где ты это в Питере найдешь?! Да еще и так, чтобы стоимость аренды не повысилась! Уймись уже и жри что дают».
Из этого пассажа следует, что жив еще курилка-обесцениватель, однако он конечно же знает, кто в доме хозяин. Вернее – хозяйка ;) Это, конечно же, Я ;) Потому что уже через месяц после первых мыслей на заданную тему, я обнаружила центр «Концепция» на Аптекарском переулке, дом 3, куда и постучалась решительнейшим образом. Потому что тут совпало все:  кусочек природы посреди Петербурга (Михайловский  и Летний сады, Марсово поле, река Мойка); дивная карма места (конюшни, квартира Пушкина, Эрмитаж и Мраморный дворец); прекрасный и стильный интерьер (фото прилагаю); администратор! с психологическим! образованием!!! (поэтому записывайтесь ко мне через Ольгу, 958-37-03, ее организаторские способности раз в семнадцать превышают мои); адекватная стоимость аренды (поэтому для новых клиентов стоимость 2000 руб, для старых и постоянных пока сохраняю прежнюю цену).
А добили меня две кофеварки. Две, понимаете, кофеварки???!!! Одна капсульная, одна обычная, такая, которая делает «буль-буль» через фильтр. И внешний иногда такой неуютный питерских холодный пронизывающий мир уходит вовне, а внутри остается теплый запах горячего кофе с печеньками, который разливается по пространству и наполняет все клеточки меня уютом, силой и готовностью к работе. Такая вот метафора терапии как ресурса и точки опоры посреди любых жизненных бурь и турбулентностей. Так что, увидев две кофеварки, я приняла окончательное решение принимать именно здесь.
Ну вот уж не знаю. Может быть я излишне центрирована на эстетике. Как говорил мне в свое время Петя Тимошенков, «вам, Юля, надо чаще смотреть на иконы Феофана Грека. Ведь Россия выбрала православие за сочетание красоты внешнего и глубины внутреннего. Так и вам, похоже, одинаково важно и то и другое».

Короче, дорогие мои настоящие и будущие клиенты, я очень надеюсь, что в этом месте мы с вами сможем качественно искать внутреннюю глубину при наличии нужного мне уровня внешней красоты ;) Велкам ту зе клаб! Принимаю по вторникам во второй половине дня, на завтра по-моему есть пара мест – но опять-таки интересоваться лучше напрямую у Ольги, администратора.




Комментариев нет:

Отправить комментарий