воскресенье, 2 марта 2014 г.

РАСКРЫВАЕМ ЛИЧНЫЙ БРЕНД. ЧТОБ ВОДУ В СТУПЕ НЕ ТОЛОЧЬ. 22-23 МАРТА, ТКАЧИ, ЦЕНТР "РАЗВИТИЕ".

ТАК. Дорогие мои все. Несмотря на окружающий трэш, а во многом и сплотившись вопреки ему, я напоминаю про то, что 22-23 марта я провожу ТРЕНИНГ ПО РАЗВИТИЮ ЛИЧНОГО БРЕНДА в прекрасном центре РАЗВИТИЕ в креативном пространстве ТКАЧИ. 

Как обычно, будем много пахать и сеять, с утра до вечера, и добиваясь конкретных результатов прямо в ходе тренинга (нужно будет тащить ноут и формировать своё новое позиционирование к концу второго дня тренинга). 

На что он прежде всего направлен - НА ТО, ЧТОБЫ СИЯТЬ В СВОЮ ПОЛНУЮ СИЛУ. Чтобы а) почувствовать себя звездой, и б) рассчитать конкретный путь своего сияния ;) до целевой аудитории. 

На кого конкретно он рассчитан: на тех, кто не позволяет себе в полной мере или не понимает как именно нести себя во внешний мир со всей силой и желанием своего потенциала. 

это заставка моего десктопа.
тонизирует.
Например: работает человек в скучной ему профессии, и потихоньку хочет переползти в другую индустрию, более соответствующую самореализации - но не даёт себе внутреннего права выходить на новый рынок убедительно и ярко ("ну ведь я же только начинаю" и т.п.) - проблема в том, что с такой самопрезентацией так на новый рынок и не зайдешь. Или например, человек долгие годы работает в любимой профессии, но постоянно испытывает ощущение, что "недопродаёт" себя, не расцветает в полной мере, потому что даже в рамках своего коллектива выступает из позиции "извините что существую". Или в личной жизни, когда молодой человек или девушка считают, что им "нечего предложить противоположному полу". 

Вот здесь самые пытливые могу прочесть полную концепцию тренинга:

На самом деле - нам всем есть чего предложить миру в любом его сегменте (рынок, дружба, любовь, далее везде). И надо учиться - из какой позиции предлагать, и как именно. Чем мы и будем заниматься два полноценных дня. Потому что мы нужны миру. Ему без нас - самореализующихся, осуществляющих свое Я в полную силу, ну никак. Что и подтверждается последними печальными событиями...

Комментариев нет:

Отправить комментарий